- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Ziel im Urlaub war Entspannung pur und leckeres essen. Was hab ich bekommen? Eine super Animation, tollen Service (unabhängig welcher Aufgabenbereich). Das Abendprogramm ist Pflicht. Wir haben so viel gelacht! Man hat merkt, wie hart geprobt wurde für qualitativ gute Auftritte, dazu gehören: Travestie, Mamma Mia, Tanz der Vampire aber auch mal coole Sketche. Es wird nicht langweilig. Dieses Hotel verfügt nicht über eine Discothek. Braucht man auch nicht, da die Animateure ca. 2x in der Woche Ausflüge in die Disco anbieten. Die sollte man sich nicht entgehen lassen! Jetzt etwas was mir persönlich wichtig ist: Familiäres Flair ! Wir durften Leute kennenlernen die öfters da waren (bis zu mehreren Jahren hintereinander) Es spricht für sich, dass hier der Gast mehr als wertgeschätzt wird und man sich "auf nächstes Jahr freut " In diesem Sinne, bis nächstes Jahr ! Die Reiseveranstalter sorgen rundrum dafür, dass man tagtäglich was unternehmen kann. Für mich war Entspannung, Meer und Pool wichtig. Das leckere Essen natürlich auch. Wer da bleiben mag aber ein Hamam nicht verpassen will, der ist im Hotel ebenso gut aufgehoben. Die Behandlung war klasse. Hamam sowie Massage. In den ersten Tagen erhält man sogar vergünstigte Angebote. Ansonsten wie oben genannt: Die Disco Tour! Open Air mal anders!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Zimmerauswahl und seitlichen Meerblick. Gefällt !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles frisch zubereitet und lecker. Ich wünsche mir jedoch gerne mal einen Show Cooking Abend wo man bspw. Fleisch oder Fischspeisen serviert bekommt und bei der Zubereitung zuschauen kann. Ist eine Anmerkung/ Idee. Wenn man dies umsetzen kann, würde ich mich fürs nächste mal freuen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles reibungslos geklappt. Bin sehr erstaunt wie gut die Deutsche Sprache beherrscht wurde. Für mich keine Selbstverständlichkeit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich persönlich finde,dass das Hotel perfekt liegt. Von der Straße weg, dennoch alles Fußläufig erreichen kann.Der Dolmus fährt regelmässig nach Side und Manavagt für die , die mehr erleben wollen !
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam gibt Vollgas! Ob tagsüber oder abends ! Das Abendprogramm ist ein muss !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Natalie, wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen mit unserer Animation, dem Service und dem familiären Flair in unserem Haus sogar übertreffen konnten und du bei uns mehr gefunden hast als nur Entspannung pur und leckeres Essen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Und soviel ist sicher: Wir freuen uns auf dich im nächsten Jahr ! Viele sonnige Grüße aus der Türkei Gina Bolle Gästebetreuung