- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden! Der Service vom ganzen Personal war echt super, Essen lecker und genug Auswahl für jeden. Das Annimationsteam macht seine Arbeit sehr gut, tolle Shows, alle super nett. Wir haben auch ganz tolle Bilder bei den Fotografen im Hotel gemacht. Strand ist auch schön, vorallem der neue Steg.Toll ist, das fast jeder Deutsch spricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War alles ok für uns, ich als Frau würde mir mehr Licht zum schminken wünschen, das ist aber total individuell bei jedem.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab's genug Auswahl, Abwechslungsreich und es war sehr lecker. Es war sehr sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es kann fast jeder Deutsch und alle waren sehr Hilfsbeteit und total nett
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Direkte Strandhotel Sehr zentral gelegen, gute Anbindung nach Side oder nach Manvgat
- FreizeitangebotSehr gut
Ganz ganz tolles Annimationsteam! Sehr nette Menschen, die sehr bemüht sind ihren Job gut zu machen. Wir fanden es sehr unterhaltsam! Toll ist der organisierte Discobesuch mit dem Annimationsteam. Am Strand und Pool sind liegen und Auflagen auch in guten Zustand und man bekommt die sogar gebracht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung