Das Hotel ist nur zu empfehlen! Von der Putzfrau bis zum Chef, für mich ist alles einzigartig! Alle Wünsche werden erfüllt und auch in Stressmomenten haben alle trotzdem ein Lächeln im Gesicht! Weil das Thalia einzigartig ist, kommen wir jedes Jahr zweimal her und das jetzt seit 2 Jahren! Dank meinem Sohn bin ich ans Thalia geraten und dafür bin ich ihm sehr dankbar!
Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gründlich sauber gemacht!
Vielfalt ist groß und schmeckt sehr sehr gut! Ob Salat oder Suppen oder Hauptgericht, alles schmeckt sehr sehr gut! Fast wie bei Mama!
Das Personal hat 10 Punkte verdient! Wie oben bereits genannt, haben alle ein Lächeln im Gesicht, egal ob Putzfrau oder Chef oder natürlich unsere Nicki, die Gästebetreuung! Und die Serpil vom Pool ist wie eine Biene, die ist ununterbrochen am Saubermachen!
Die Lage des Hotels ist top! Das Thalia liegt direkt am Strand und der hoteleigene Steg ist super und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ein paar Metern!
Die Shows sind sehr gut! 5 mal schon jede Show gesehen und man kann sie immer wieder gucken und jedes Mal wieder lachen oder staunen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muhip |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Muhip! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung