Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder!

Es war unser erster Urlaub im Thalia Beach und wir haben uns schon beim ankommen wohlgefühlt :). Das Hotel hat eine optimale Größe und ist sehr übersichtlich. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer sind renoviert und gemütlich gestaltet. Auf die Sauberkeit im Hotel legen alle einen großen Wert. In der Zeit in der wir da waren, war die Altersstruktur gemischt. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wlan. Das Thalia Beach ist eine kleine Familie in der man sich sofort aufgenommen fühlt. :)

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe hat vollkommen gereicht. Es war sauber und hatte eine tolle und Moderne Einrichtung. Die Zimmer sind mit einem Safe, Minibar, Tv, Wasserkocher, Telefon , Klimaanlage und einem Föhn ausgestattet. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Wasser.

• Es gab ein Hauptrestaurant, die Strandbar (an der man täglich auch Mittagessen konnte), das Fischrestaurant, ein Kebabrestaurant und die Poolbar. Das Essen ist top es war in den 14 Tagen abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gut hat uns der türkische Abend im Hauptrestaurant gefallen, der einmal pro Woche stattfindet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Bei besonderen Anlässen werden die Tische wunderschön geschmückt. ( Einfach ein paar Tage vorher an der Rezeption bescheid geben) Die Restaurants sind schön gestaltet.

• Wir waren begeistert von dem tollen Service egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und es gab täglich tolle Kunstwerke aus Handtüchern. :-) Der Miniclub hat sich auch immer wieder etwas neues für die kleinen einfallen lassen egal ob es ein Piraten Tag war oder Kekse gebacken wurden. Für jeden war etwas dabei.

• Das Hotel hat eine tolle Lage! Es liegt direkt am Sandstrand und aus dem Hotel raus waren es nur ein paar Meter um die tollen Shopping Möglichkeiten zu nutzen. Um nach Side zu gelangen empfehlen wir den Dolmus pro Person 1 € und innerhalb von 10 Minuten ist man in der Stadt. Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya. Der Strand ist traumhaft und es waren immer genügend liegen frei. :-)

Ein großes Lob auch an das Animationsteam das sich jeden Abend eine neue Show einfallen lassen hat. :-) Von Montags bis Samstags wurden Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball und der Kinderclub angeboten. Also wer sich bei diesem Angebot beschwert der ist verrückt :-D ! Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Jeden Dienstag und Freitag wird von dem Animationsteam eine Discotour angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Ersteinmal vielen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen, sowie die Mühe gemacht hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat & wir Dich von unserem Service, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir natürlich, Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit ganz lieben Grüssen aus Kumkoey! Thalia Beach Hotel Management