Neu renoviertes Hotel in einem Top Zustand! Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben.Kostenloser WLAN Empfang im ganzen Hotel!Hotel Gäste waren alle deutscher Herkunft jedes alter war vertreten.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und verfügten z.B über eine minibar,eine Klimaanlage,ein Telefon,Fön,Balkon,tv etc Die Sauberkeit im Bad war absolute spitze!!!
Das Hotel verfügt über einen Hauptspeisesaal zum Frühstück,Mittag oder Abendessen! Zusätzlich bietet das Hotel ein essen im freien bei direkter Strandlage an. Es gab jeden Tag eine große Anzahl an verschiedenen Gerichten,sodass für alle Geschmäcker etwas dabei war! Auch hier gibt es im Bezug auf die Freundlichkeit der Kellner und Sauberkeit des Speisesaals nicht zu bemängeln! Alles Top!!!!!
De Freundlichkeit und Sauberkeit stehen für uns im Thalia Beach unter anderem an erster stelle! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und befand sich in einem sehr sauberen Zustand an dem es nichts zu bemängeln gab! Fremdsprachenkenntnisse waren absolut vorhanden es wurde größtenteils nur deutsch gesprochen bzw englisch. Ein weiterer Pluspunkt ist die Anwesenheit eines Arztes,der zu bestimmten Zeiten jeden Tag im Hotel anzutreffen war! Zusätzlich befand sich ein Frisör als auch ein wellnessteam im Hotel!
Das Hotel liegt ca 60km vom Flughafen Antalya entfernt und befindet sich direkt am Strand.Perfekte Lage um Einkaufsmöglichkeiten wahr zu nehmen bzw kleine Bars zu besuchen.Entweder zu Fuß oder mit ständig fahrenden Dolmusch Bussen für kleines Geld zu erreichen.Hotel Lage ist optimal gelegen um unter anderem andere Orte zu sehen wie den side Hafen etc.
Die Animation in diesem Hotel ist wirklich spitze! Es wurde jeden Abend eine andere Show geboten,sowie eine kinderdisco! Volleyball,Boccia,Bogenschiessen,Dart waren alles tägliche Animationen! Zusätzlich gab es eine ausschließliche kinderanimation. Des weiteren gab es bei Interesse jeden Donnerstag einen Discoabend für die Gäste. Der Pool war in einem sehr guten Zustand,mit ausreichend liegen&schirmen,sowie duschen&kabinen als auch Toiletten waren vorhanden. Dasselbe gilt für den Strandbereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen, sowie dass wir Sie von unseren Service und unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management