Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder! Ihr habt neue Stammgäste!

Die großen Hotels außen rum können bei dem „kleinen“ (aber feinen) Hotel Thalia nicht mithalten. Es sind eben nicht die Größe und der Luxus die ein Hotel ausmachen, sondern es sind die Menschen, die dort arbeiten um für uns Gäste den Urlaub unvergesslich und zu den schönsten Tagen im Jahr zu machen. Sie sind die Seele und das Herz des Hotels und machen es zu dem was es ist! An dieser Stelle noch einmal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter - ihr seid wahnsinnig toll und habt den Urlaub unvergesslich gemacht!

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber trotzdem groß genug. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, aber dank der tollen Lage des Hotel gab es keinen Verkehr. Das Zimmer war sehr sauber und mit zwei Schränken, einen Tisch mit Spiegel, zwei Nachtschränkchen, einem Sessel und einem kleinen Tisch ausgestattet. Auf dem Balkon gab es auch zwei Stühle, einen Tisch und einen Wäscheständer. Im Badezimmer hatten wir eine Dusche. Alles in allem war das Zimmer sehr schön und dank der tollen Reinigungsdamen immer sehr sehr sauber.

• Angefangen beim Frühstück. Es gibt eine riesen Auswahl (Gebäck, Brot/Brötchen, Obst, Eier in verschiedenen Varianten, Wurst und Käse Aufschnitt, süßer Aufstrich und noch vieles mehr) und das Frühstück ist wirklich sehr lecker. Beim Mittagessen kann man zwischen einem Buffet im Hauptrestaurant und einem etwas kleineren Buffet an der Beachbar wählen - egal wie man sich entscheidet, man entscheidet sich richtig. Danach geht es weiter mit Kuchen und Eis an der Beachbar, was man auch nicht verpassen sollte. Das Abendsessen im Hauptrestaurant wird an verschiedenen Tagen von einem Motto begleitet. Aber egal, ob mit oder ohne Motto, man wird immer satt, weil es einfach so lecker ist. Es gibt immer Fisch und Fleisch, wie auch andere verschiedene leckere Sachen. Es wird einem an nichts fehlen.

• Die Leistung des gesamten Servicepersonals ist kaum in Worte zu fassen. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben. Der Service in dem Hotel ist mehr als besonders. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter, gibt dort sein Bestes und ist steht’s freundlich und macht seine Arbeit sehr sehr gut. Angefangen bei der Anreise an der Rezeption. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und empfangen einen sehr herzlich. Dann der nette Herr, der einem die Koffer aufs Zimmer bringt. Machen wir weiter im Restaurant - so schnell wie hier das benutze Geschirr abgeräumt wird, kann man fast gar nicht schauen. Genauso schnell sind die aufmerksamen und freundlichen Kellner, die einem gerne einen freien Tisch zeigen und immer neue Getränke bringen. Die Köche an den Kochstationen servieren das Essen auch immer mit einem Lächeln auf den Lippen auf den Teller. Die Damen und Herren im Hamam und bei der Handtuchausgabe sind sehr nett. Am Pool geht es weiter mit einer wunderbaren Dame, wir haben sie immer unsere „Poolbiene“ genannt. Von morgens bis abends sorgt sie dafür, dass es rund um den Pool steht’s sauber ist. Sie schiebt bei Bedarf liegen von rechts nach links, gibt einem Auflagen für die Liegen, macht die Schirme auf und fliegt mit ihrem Putzwagen umher. Es ist immer sauber und man fühlt sich rundum wohl. An der Poolbar geht es weiter mit tollen Leuten, die einen tagsüber und auch abends bei der Show mit Getränken versorgen. In der Beachbar angekommen, steht das nächste Kellnerteam bereit um einen einen tollen Mittagssnack und Eis und Kuchen zu ermöglichen. Genau wie oben im Restaurant sind alle sehr freundlich. Am Strand angekommen gibt es den Beachboy, der einen Matten zu den Liegen bringt, für Ordnung sorgt und immer freundlich ist. Der Lifeguard hat alles im Blick und sorgt für die Sicherheit der Badegäste. Im Hotel verteilt trifft man auf das kleine aber feine Team der Animation. Sie sorgen dafür, dass einem nicht langweilig wird. Und zu guter letzt dürfen wir die tolle Gästebetreurerin Jeanette nicht vergessen. Sie ist stets für die Gäste erreichbar und man kann mit allen Fragen zu ihr kommen. Wie man merkt, kann man kaum mehr Service bekommen. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen, man wird immer freundlich gegrüßt und man fühlt sich einfach immer und überall sehr willkommen.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Strand. Man ist nicht dem ständigen Verkehr ausgesetzt und trotzdem sehr zentral. In 1 Minute ist man zu Fuß an der Hauptstraße angekommen, auf der man seiner Shoppinglust nachkommen und sich abends entspannt die Beine vertreten kann.

Angefangen wird bei der Morgengymnastik und Wassergymnastik. Danach geht es weiter mit Dart, Boccia und Beach Volleyball. Mittags gibt es eine weitere Runde Dart, Boccia und Beach Volleyball. Nach dem Abendessen kommen die kleinen Gäste bei der Mini-Disco auf ihre Kosten und danach gibt Unterhaltungsprogramm für die Großen. Wenn man tagsüber einmal entspannen möchte, kann ich nur das Hoteleigene Hamam empfehlen. Auf der Hauptstraße, welche man fußläufig erreichen kann, bieten verschiedene ships Ausflüge etc. an. Unten am Strand gibt es auch einen Stand, an dem man die üblichen Wasseraktivitäten buchen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-