Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und bestimmt nie wieder!

Das beste am Hotel war das nette, höfliche, hilfsbereite Personal. Enttäuscht war ich vor allem vom Essen und auch von der Abendanimation!

• Das Zimmer ist so hellhörig, dass man nachts den Fernseher vom Nachbarzimmer deutlich hört und das Bad furchtbar klein. Die Ausstattung war normal, die Matratzen sehr weich.

• Schlecht
  • Beim Frühstück gab es die ganze Woche keine Croissant, keine frischen Crêpes oder ähnl. frisches Gebäck, immer die gleichen Wurstsorten, Marmelade, die viel zu flüssig und zu süß war und Kaffee musste man sich auch jede Tasse holen, anstatt der kleinen Kaffeekännchen, wie es in anderen Hotels üblich ist. Mittags war die Auswahl im Hotel sehr klein, in der Strandbar noch schlimmer. Am Abend war es etwas besser, allerdings war das Essen mittags und abends meistens lauwarm. Als ich es bereits am 2. Tag der Reiseleiterin sagte, meinte Sie, Sie werde den Besitzer darauf ansprechen, dass die Warmhaltebehälter geschlossen würden, geändert hat sich leider nichts. Außerdem gibt es in den türkischen Hotels immer einmal die Woche einen Gala-Abend! Auch in 4 Sterne Hotels, der hat hier leider auch gefehlt!

• Das Personal war immer nett, höflich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung ist nichts, geht man die Straße hoch sind einige Geschäfte, die Auswahl ist aber nicht besonders. Ein Tipp! Direkt am Strand ist das Restaurant " Maria Bar", hier ist es wirklich schön! Am Abend sind Tische und Sessel direkt am Meer und die Cocktails sind sehr gut"

Die Tagesanimation bestand aus Morgen-Gymnastik (gut), Wasser-Gymnastik, Boccia, Dart und Luftgewehrschießen und war im allgemeinen gut, außer dass sich die Angebote zeitlich überschnitten haben. Ging man zur Morgen-Gymnastik, konnte man nicht Boccia spielen oder umgekehrt. Die Abendunterhaltung war schlecht, 2 x wöchentlich Bingo und Comedy, einfach langweilig!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Elisabeth

Hallo Elisabeth, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist. Nun zu Ihrer allgemeinen Kritik an unserem Hotel. Es tut mir leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, esse ich Mustafa Boztepe auch zu jeder Mahlzeit mit meiner Familie und unseren Gaesten im Speisesaal. Und Frage tagtaeglich unsere Gaeste wie Ihnen das Essen geschmeckt hat. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten Trotzdem nehme ich Ihre Kritik sehr ernst und wir werden weiter daran arbeiten um noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer