Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia ist nicht genug!

Sehr schönes Hotel in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße gelegen! Schöner Blick aufs Meer und auf die Poollandschaft von der Terrasse in der Lobby Bar!

• Schöne, hell eingerichtete Zimmer mit individuell regulierbarer Klimaanlange und einer Verdunklungsgardine, damit die Sonne nicht so ins Zimmer knallt!

• Das Essen ist toll! Schön zubereitet und viel Auswahl an Warmspeisen und auch Salate, Obst und Desserts!

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Alle lächeln, den Stress und die Hitze merkt man den Leuten hier nicht an! Sie lassen den Gast das nicht spüren und sind immer sehr aufmerksam! Hier wird Service wirklich noch großgeschrieben!

• Zentral gelegen, und trotzdem direkt am Strand! Sehr schöne Lage!

Habe an den Tages Aktivitäten nicht teilgenommen! Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, was ich sehr angenehm finde! Bei den Abendshows ist für jeden was dabei! Entweder was zum Mitmachen, zum Lachen oder zum Staunen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm! Danke für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Du von uns nicht genug bekommen kannst und danken Dir für Dein Lob, vor allem an das gesamte Thalia Team :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Thalia und schicken Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei! Nicki Gästebetreuung