Ein Ort zum entspannen... der Urlaub beginnt beim ersten Schritt durch die Eingangstür ♥️ Für uns war es das 3. Mal, dass wir unseren Urlaub im Thalia verbracht haben. Garantiert nicht das letzte Mal!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Beistellbett untergebracht. Uns hat der Platz in Raum, Schrank und Bad völlig gereicht 🙂 Das Zimmer war sehr schön hergerichtet und modern ausgestattet.
🤤.... wer hier nichts für sich findet, ist selbst schuld! Salate, warme Gerichte und vieles mehr sorgen jeden Abend dafür, dass die Kleidung noch ein bisschen enger sitzt 🙈 Von der Dessertauswahl ganz zu schweigen 🤩
Wo fängt man an... Serpil ist die Dame, die den Pool und dessen Sauberkeit bestens im Griff hat. Es ist bewundernswert, wie sie den ganzen Tag durch die Gegend wirbelt, Liegen und Sonnenschirme organisiert, damit jeder ihrer Schätze einen Platz am Pool bekommt, die gesamte Poolanlage sauber hält und dabei mit der Sonne um die Wette strahlt🌞 kurzum: Serpil ist der größte Schatz! Weiter geht es mit der Animation: Yunus, Gina, Murat, Mia und Sarah sorgen für reichlich Abwechslung. Gina ist die Kinderclubchefin... und das völlig zu Recht! Eine Engelsgeduld, Ideen ohne Ende und eine Seele von Mensch ☺️ Strandbar, Poolbar und Restaurant wird von den Herren und Damen (sorry, mir fehlen die Namen🙈) bestens betreut 😊 Die Damen, die die Zimmer im Schuss halten, machen einen sensationellen Job! Das Beste kommt zum Schluss 😃 Nicki und Jeanette sind die beiden Damen, die die Gästebetreuung unter den Fittichen haben. Bei Fragen, Sorgen, Wünschen und Nöten: fragt die beiden 😊 hier werden sie geholfen 😄 Am Ende ist es überall auf der Welt gleich... sprechenden Menschen kann geholfen werden und wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus 🙂
Unser Transfer hat ca 60 Mintuen gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch Selami (hoffentlich richtig geschrieben) gehegt und gepflegt wird. Es fällt bei jedem Spaziergang auf, dass der Strand vom Thalia Unique der sauberste und durch den Steg der schönste ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach 2 Minuten Fußweg einige, wem das nicht reicht, ist schnell mit dem Dolmus in Side oder Manavgat 😊
Dart, Volleyball usw wurde von den Animateuren angeboten (leider waren wir absolute Pool-Potatos). Wassersport findet man tolle Angebote am Strand bei Maria's. Fitnessraum sehr schön ausgestattet 😊 Massagen/ Spa sind ein Traum (vielen Dank an Ulmut, die Kopfschmerzen waren nach der Massage Geschichte🙂)!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | M. |
Liebe Miriam! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten! Und DANKE vor allem für Dein riesen Lob für den Service bei uns im Thalia. Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-