Ein super freundliches und sauberes Hotel. In diesem Hotel fehlt es an nichts jeder Wunsch wenn einer vorhanden ist wird erfüllt immer wieder gerne. Einmal Thalia immer Thalia
Super saubere moderne Zimmer wo es an nichts fehlt.
Super leckeres Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abend alles immer super frisch und mit liebe zubereitet. Getränke genau so
Ein super Service dir wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Eine super schöne Strand Lage. Und zur Shopping Meile keine 2 Minuten.
Es wird so viel in diesem Hotel angeboten von der Animation her scheitert es an nichts. Egal ob groß oder klein. Grade yunus und Gina Yunus einfach der Sonnenstrahl vom Hotel er ist super nett macht jeden Spaß mit und unterhält einfach jeden ein super Typ. Gina zaubert jedem Kind ein Lächeln aufs Gesicht und kümmert sich hervorragend im minniklub um die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stephan Trienekens |
Lieber Stephan! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-