Super Lage liegt direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std Fahrt. Shoppen ca. 5 geh min. Kleines familiäres Hotel
Die Zimmer sind sehr modern Grosses Badezimmer Boxspringbett Fernseher Balkon
Essen ist super lecker. Jeden Tag gab es abwechselnde Gerichte. Besonders die Auswahl war immer riesengross.auch die Dessert 's sind immer super lecker
Das Personal kann sehr gut Deutsch. Nette Gästebetreuerin Nicki Alle sind sehr zuvor kommend. Sie bemühen sich, allen Gästen alles recht zu machen
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1Std
Die Animation ist erst klassig, besonders die Wassergymnastik mit Mascha war wieder der Hit. Boccia mit Murat ist auch immer sehr lustig ,und Darts mit Yunus auch ein Knaller. Kann ich nur empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung