Viola (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia immer Thalia.

Gut

Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr nettes Personal. Die Lage ist gut.Zum stoppen sind es nur wenige Meter. Das Essen ist sehr schmackhaft, für jeden was dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Tägliche Reinigung und nettes Personal.

• Das Essen war umfangreich und geschmackvoll. Der Speiseraum war schön ausgestattet. Gleichzeitig konnte man die schöne Terrasse nutzen.

• Das Service Personal ist über aus freundlich.

• Gut
  • Ca.1,5 Std vom Flughafen zum Hotel. Strandnah und zum stoppen nur wenige Meter.

Sportaktivitäten für jedermann. Wassergymnastig, Dartsspiele, Schießen, Volleyball usw. Jeden Abend gab es ein Programm erst für die Kids und dann für die Großen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Viola

Liebe Viola! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-