Nach 2 Jahren Corona Pause endlich wieder im Thalia. In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Das war unser 3 Urlaub im Thalia, es war sehr schön alle Mitarbeiter wieder zu sehen . Wir kommen nächstes Jahr wieder😊
Klein aber fein und ausreichend ! Vor allem sehr sauber! Das Reinigungspersonal gibt alles, und ist immer freundlichen.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, ( Haupt - Strandrestaurant ) für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Vitamin Bar das FRESH INN, da gibt's lecker Vitamincoctails und Eiscafe. Sehr zu empfehlen
Das Personal an der Bar und im Service ist der Hammer , mehr geht nicht !!!
Super Lage, ca 1 Stunde vom Flughafen befindet sich das Hotel Thalia, direkt am Strand mit einem mega schönen Steg. Shoppingmöglichkeiten sind schnell zu erreichen ohne dass man ewig fahren muss!
Murat, Masha, Junus und Mia ... die besten Animateure die ich in den 3 Jahren kennen gelernt habe. Darth... Wassergymnastik Boccia und Abendshow immer lustig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-