Wir waren als Familie das vierte Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von dem Zimmermädchen bis zum Koch waren wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im April hier, so das der Außenpool noch etwas kalt war aber der Innenpool war schön beheizt so das dem Schwimmvergnügen nichts im Wege stand. Seit dem letzten Jahr gibt es Abends an der Bühne Wasserspiele mit Lichteffekten, dieses wurde in diesem Jahr umgesetzt und vergrößert, dadurch kommt es noch besser zu Geltung.
Unser Zimmer hatte ein Doppelstockbett was unsere Kinder ganz toll fanden. Das Zimmer war sehr geräumig so das wir uns auch zu viert nicht im Wege standen.
Das Essen war mal wieder Megalecker, so viel Auswahl, man konnte gar nicht alles probieren sonst blieb kein Platz für Nachtisch. Aber der musste sein die Kuchen und Desserts waren die reinsten Kunstwerke eigentlich zu schade zum essen.
Wie ich schon oben erwähnte sind alle sehr hilfsbereit und total freundlich auch wenn mal was kaputt geht. Da wird nicht gemeckert sondern getröstet, unserer Tochter ist ein Teller runtergefallen, es sind sofort drei Mitarbeiter da gewesen die sich darum gekümmert haben, das der kaputte Teller aufgefegt wird und gefragt haben, ob meiner Tochter was passiert ist.
Geschäfte und Bars sind in wenigen Gehminuten erreichbar, dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Unsere Tochter hat beim Botscha mitgemacht was ihr sehr viel Spaß machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung