Stephan Trienekens (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia immer Thalia

Einmal Thalia immer Thalia. Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Es ist ein super Hotel für mich das beste Hotel in der Türkei man fühlt sich einfach wohl und geborgen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Wer einmal dort war wird immer wieder kommen.

• Sehr moderne Zimmer super super sauber.

• Das Essen ist ein Traum für jeden was dabei ob Frühstück Mittag oder Abend auf Wünsche wird auch eingegangen falls man was bestimmtes benötigt.

• Ein Weltklasse Service man kommt alles was man haben möchte.

• Eine super Lage. Feiner Sand Strand Direkt am Hotel. Ein super schöner Steg ins Wasser. Shopping 2 Minuten zu Fuß. Spaß Aktivitäten am Strand.

Die Animation im Hotel bietet sehr viel für klein und groß immer ein Spaß wert sehr nettes Personal man könnte denken man kennt sich von Tag 1

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stephan Trienekens

Lieber Stephan! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-