Nettes, kleines, ruhiges, familiäres Hotel, perfekt zum Entspannen. Tolle Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend sind
Klein aber ausreichend. Sehr sauber.
Große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei, die Köche sehr freundlich ( wegen Corona wurden die Speisen von diesen auf die Teller gegeben)
Das Personal besonders freundlich ( spricht gut deutsch ) vom Empfang , über Kellner ( Osman ), Optikladen, Frisör, Zimmermädchen, Strandboy, Gästebetreuung Nicki und alle nicht genannten.
Sehr zentral, Shopping Center gut zu Fuß zu erreichen . Direkte Strandlage
Sehr saubere Poolanlage, Dank der fleißigen und netten Pooldame. Der Strand sehr sauber und es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Der Strandboy und Lifeguard einfach nur top . Die drei Animateure Murat, Mascha und Yunus leisten eine tolle Arbeit. Abends tolle Shows und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-