Vanessa Kalbre (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia immer Thalia!

Wir waren für 9 Tage im Hotel Thalia und sind einfach nur total begeistert! So ein schönes und sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen, wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und alle waren total zufrieden. Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr pingelig was Sauberkeit und Essen etc. Angeht und ich finde eigentlich immer etwas zum meckern aber in diesem Hotel habe ich wirklich nichts gefunden, worüber ich ansatzweise meckern könnte. Es wird überall extrem auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, was für mich persönlich auch sehr wichtig ist. Es gibt sogar sehr viele Möglichkeiten seine Hände zu desinfizieren! Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl, da sollte wirklich jeder etwas finden was er mag. Für mich persönlich war der Nachtisch immer ein Highlight, so viele verschiedene Kuchen und Gebäck, Eis und leckeres Obst. Das Hotel ist auch nicht so extrem überfüllt jeder findet immer einen Tisch oder eine Liege am Pool / Strand. Vor 8Uhr darf man auch keine liegen reservieren, so entfällt dieses nervige frühe aufstehen und zum Pool Gelaufe um noch einen Platz zu bekommen. Am liebsten haben wir am Meer auf dem Steg gelegen, der Steg ist auch noch mal ein tolles Highlight! Die Kellner sind auch alle immer super aufmerksam und freundlich, man muss nie lange auf sein Getränk warten. Außerdem sprechen alle sehr gut deutsch und es gibt keinerlei Probleme sich zu verständigen, auch die Liebe Gästebetreuerin Nicki kann man immer ansprechen, wenn man fragen oder Probleme hat. Also ich würde dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, ich werde dieses Hotel jetzt immer buchen wenn wir in die Türkei fliegen. Neues Stamm Hotel gefunden, wie gesagt ,,einmal Thalia immer Thalia!‘‘

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und es war ein sehr modernes renoviertes Zimmer. Auch alles sehr sauber und ordentlich, jeden Tag wird das Zimmer gründlich gereinigt.

• Super leckeres Essen und eine riesige Auswahl, da findet jeder etwas zum futtern! Wer da meckert ist wohl total verwöhnt und verschnuppt! Es gibt sogar Pommes und Kartoffelpüree. Eine riesige Auswahl an Nachtisch, mega leckere Kuchen, Eis und auch sehr leckeres Obst.

• Der Service ist mega! Es wird sich sofort um alles gekümmert und alle sind super freundlich und auch total zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist wirklich schön, direkt am Strand mit einem sehr tollen Steg, den wir sehr gerne und oft benutzt haben. Auch Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels gibt es genug. Mit dem Bus kann man für 1 Euro auch noch schnell nach Side fahren.

Es gab immer genug Freizeit Aktivitäten, von Wassergymnastik, Volleyball bis hin zu Dart und Boccia. Abends gab es auch immer eine tolle Abendshow, mit Tänzern oder auch Live Musik. Den Mongolischen Zirkus habe ich mit am besten gefunden!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vanessa Kalbre

Liebe Vanessa! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns im Thalia zu berichten. Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-