Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosi (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fühle mich wie zu Hause und fühle mich vor allem nicht wie eine Nummer. Für mich ist das Hotel inkl. dem kompletten Personal wie eine große Familie. Wenn ich hier her komme, fühlt es sich an, wie "nach Hause kommen. Da wir schon einige Jahre kommen, treffen wir auch immer viele Freunde wieder, die wir einst hier kennen gelernt haben. Die Sauberkeit, das Essen und die Zimmer sind einfach klasse. Der Empfang, der Kofferträger - es sind einfach alle von A bis Z super freundlich. Und zwar ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage gefällt mir super, da es überall hin kurze Wege sind und sie sehr gepflegt ist. Außerdem hat man in unmittelbarer Umgebung super Shopping-Möglichkeiten. Vorschläge, die man anbringt, werden umgesetzt. Ich hatte beispielsweise vor ein paar Jahren angemerkt, dass es gut wäre, wenn man im Pool nicht nur Leitern, sondern auch eine Treppe hätte. Dieses wurde sofort im nächsten Winter umgesetzt. Auch wenn es um kleinere Reparaturen im Zimmer während des Aufenthaltes geht, werden diese unverzüglich erledigt. Ich kann mit jeder Sorge oder mit jedem Wunsch jederzeit jeden vom Personal ansprechen. Noch nie habe ich erlebt, dass einer gesagt hat, er hätte keine Zeit oder fühle sich nicht zuständig. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht. Aktuell wird neben dem Thalia ein neues Hotel gebaut. Es gibt jedoch aktuell keinerlei Baulärm, da aktuell wegen der Hauptsaison ein grundsätzliches Bauverbot herrscht. Man wird durch den Rohbau in keinster Weise beeinflusst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, es ist schön, dass du dich bei uns wie zu Hause und wie in einer großen Familie fühlst. Wir freuen uns, dass du auch mit der Sauberkeit, dem Essen und den Zimmern rundum zufrieden bist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen sonnigen Grüßen, Gina Bolle (Gästebetreuung)