Das Hotel Thalia Unique - verspricht genau dass, was im Namen steht - EINZIGARTIG! Ein grandioses 4 Sterne hotel mitten im schönen Kumköy gelegen. Es hält genau was es verspricht. Vom Empfang bis zum Check out ein absolut gelungener Urlaub!
Die Zimmer sind schön hergerichtet und sehr sauber. In vielen Doppelzimmern findet man sogar Zustellbetten oder Hochstockbetten. Die Zimmer bieten sehr viel Platz, um sich ausgiebig wohlfühlen zu können. Ein schön eingerichtetes Bad sowie ein schöner Balkon gehört zur Ausstattung mit dazu. Nicht zu vergessen - die Minibar, die am Anreisetag kostenfrei mit softdrinks aufgefüllt wird. Anschließend wird Wasser regelmäßig kostenfrei aufgefüllt.
Im Restaurant konnte man zu allen üblichen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen, Desserts und Obst finden. Das Essen war immer sehr lecker. Auch am Strand gibt es in der Mittagszeit und Kaffeezeit warmes Essen und Snacks. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Hier wäre etwas Abwechslung zwar eine Idee, aber kein Muss. Schließlich gibt es auch zur Mittagszeit das Restaurant, welches eine Menge anbietet!!!
Auch beim Service konnte ich keinen Minuspunkt finden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal waren jederzeit äußerst nett und hilfsbereit. Hervorzuheben ist in meinen Augen ganz klar die Gästebetreuerin Nicki, die einen mega Job macht! Wenn man was hat ist sie sofort zur Stelle. Ich kenne keine andere Gästebetreuung aus anderen hotels, die nur annähernd an Nicki rankommt. Sie ist jederzeit mit vollem Kampfgeist dabei und leistet super Arbeit.
Das hotel befindet sich mitten im Herzen von Kumköy und dennoch liegt es in einer ruhigen Nebenstraße. Hier kann man seinen Urlaub ohne jeglichen Straßenlärm genießen. Nur wenige Gehminuten entfernt gelangt man direkt in eine unendlos lange Einkaufsmeile. Hier findet man alles, was das Herz begehrt! Das hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Einfach vom Zimmer über den Pool und schon ist am Meer - einfach toll! Das hotel hat einen eigenen Strand mit eigenem Steg ins Meer.
Das hotel bietet einen eigenen Fitnessraum mit vielen Geräten an. Der Zustand der Geräte ist super. Gut gepflegt und neue Geräte! Ebenfalls hat das hotel einen Spa Bereich. Hier kann ich das türkische Bad (Hamam) sowie Massagen definitiv empfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich nicht besser zu machen. Selbstverständlich gibt es täglich außer Sonntags auch Animation im hotel. Hier gefiel mir besonders Abendshows und die Wasserspiele am Abend. Die Animateure machen einen guten Job und dennoch haben Urlauber ihre Ruhe, da mit den Angeboten nicht übertrieben wird. Zu jeder Zeit ist es in der Anlage sehr ruhig. Das ist Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Nico! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir danken Dir von ♡en für Deine sehr lieben Worte und für Die Zeit, die Du Dir genommen hast, uns hier zu bewerten! Auch ich persönlich möchte DANKE sagen, für Deine lieben Worte an mich gerichtet und das tolle Kompliment ♡ Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung