Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia

Die familiäre Atmosphäre im Thalia gefällt mir besonders! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter den Gästen gegenüber und dass die Mitarbeiter die Gäste, die schon mal hier waren wiedererkennen, ist bemerkenswert!

• Freundlich, hell und geräumig eingerichtet! Dank der fleißigen Putzfrauen sind die Zimmer immer sauber!

• Morgens, mittags und abends abwechslungsreich, für jeden was dabei!

• Von der fleißigen Biene am Pool über den Strandboy, über die Rezeption, die Kellner, die Barleute und über den Hotelchef selber rundet unsere liebe Gästebetreuung Nicki die Herzlichkeit aller ab!

• Sehr gut! Direkte Strandlage! Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke!

Perfekt! Von morgens bis zu den Abendshows alles super! Neue Shows für nächstes Jahr wären toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung