Sehr gutes Hotel, wer einmal dort war, kommt immer wieder. Man fühlt sich im Thalia Unique sehr wohl. Es ist alles sehr sauber.
Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles vorhanden, kostenloser Safe, Klimaanlage, Tv.
Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Seit diesem Jahr sind ja die Coktails mit im allinclusive mit drin. Aber da müssen die Kellner noch ein bisschen üben oder es muss Ihnen mal gesagt werden, was in die Coktails rein kommt. Nach mehreren Versuchen, habe ich es aufgegeben und dann an den Abenden etwas anderes getrunken.
Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Wir waren mit unseren ersten Zimmer nicht zufrieden, dies würde dann geändert und wir bekamen ein anderes Zimmer. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr groß, man sieht den ganzen Tag jemanden vom Personal beim sauber machen.
Direkt am Strand, auf der einen Seite des Hotels sind Wohnhäuser und an der anderen Seite ist zwar ein anderes Hotel, aber nicht direkt am Thalia Unique, daher sehr ruhuge Lage. Wer shoppen gehen will, hat es auch nicht weit.
Man kann Volleyball oder Dart spielen, es gibt Morgengymnastik und Wassergymnastik. Ich war immer bei Boccia mit Murat dabei, was sehr lustig ist, ein großes Lob an ihn. Es gibt auch noch ein Spa-Center.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-