Unser Urlaub war traumhaft schön.....haben uns sehr ............. wohlgefühlt.!!!!! Von dem Animationsteam bis zum Zimmermädchen......alle supernett. Wir waren nicht das letzte Mal dort....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schöner Blick von Restaurant-Terrasse auf Pool und Meer.Ein kleineres feines Hotel in dem ein familäres Empfinden entsteht. Es war ein wunderschöner Urlaub, den ich nie vergesen kann.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,der seitliche Meerblick vom Balkon war beeindruckend.Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und alles ist liebevoll gepflegt.Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen war wunderbar . Egal ob Frühstück, Mittagessen ( an der Strandbar oder im Restaurant) Kaffe /Tee und Kuchen / Kekse , Abendessen. Es gab alles was man sich nur wünschen kann und vorallem war es lecker. Die Animation war einfach der Hammer. Sie haben sich um jeden gekümmert und geschaut ob es jedem gut ist .Es war ein traumhafter Urlaub und ich bin noch immer sehr traurig, dass ich wieder zu Hause bin . Ich kann es kaum erwarten wieder dort zu sein.
Alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, Für den kleinen Durst zwischendurch gibt es eine Minibar und die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu machen war fabelhaft.Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und mit Liebe geschmückt
Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Außenterrasse, ein Beach-Restaurant und zwei A la cart, Das Essen ist für jeden Geschmack in reichlicher Auswahl etwas dabei. Und von den vielen leckeren Desserts ganz zu schweigen.
Es wird deutsch gesprochen und der Service geht weit über 4* hinaus.An dem Service gibt es nichts zu beanstanden,das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen, immer freundlich und hilfsbereit.
kurzer Weg zum Strand,Shoppingmöglichkeiten leicht zu Fuß oder per Dolmusch zu erreichen. Abfahrmöglichkeiten keine 100 Meter in alle Richtungen vom Hotel aus
Das Animationsteam im Thalia ist absolute Spitze. Die Abendshows sind mit Hingabe und Talent ein Hingucker! Die Kinderanimation mit Hasan möchte ich ganz besonderst loben da er sich mit ganzen Herzen um die Kinder kümmert.Liegen am Strand und am Pool in ausreichender Zahl vorhanden und alle sehr neuwertig. Auflagen werden prompt gebracht.Das Highlight ist der neugebaute Steg, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ilka! Ich danke Dir ganz herzlich für Deine sehr ausführliche und absolut positive Bewertung :-) Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast und vielen Dank für Dein großes Lob! Ich werde es gerne an das gesamte Team weitergeben! Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia! Viele liebe sonnige Grüße aus Kumköy Nicki Gästebetreuung