Ein wirklich sehr schönes Hotel in das man gerne immer wieder zurück kommt.Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist perfekt.Generell eine sehr gepflegte und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen.
Die Zimmer sind eher klein,aber erfüllen trotzdem voll und ganz ihren Zweck.Die Betten bzw. die Matratzen sind sehr gut. Das Bad war neu renoviert und ausgestattet mit Waschtisch,WC,begehbarer Dusche und Fön.In einem der Wandschränke befindet sich ein Safe.Ich habe wunderbar geschlafen.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.Große Auswahl an Salaten,Hauptspeisen und super leckeren Desserts.Natürlich gibt es auch Eis und Obst.Die Mahzeiten können sowohl drinnen als auch draußen auf der wunderschönen Terasse eingenommen werden.Mittagessen kann sowohl im Restaurant als auch an der Strand Bar(Snacks,Nudeln,Pizza,Salat,Pommes auch frisch gegrilltes wie z BFisch,Hähnchen usw eingenommen werden.
In allen Bereichen des Hotels ist der Service sehr gut.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.In der Gastronomie werden sehr schnell die Wünsche erfüllt ,ebenso an der Lobby-und Pool Bar.Die Gästebetreuung ist spitze und hilft bei Anliegen und Problemen sofort. Das Reinigungspersonal sorgt für mehr als saubere Zimmer .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1-1,5 Stunden,je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden und zu welcher Tageszeit man am Flughafen ankommt.Es lohnt sich wirklich mal Side Stadt zu besuchen.In unmittelbarer Umgebung findet man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten,Apotheken und Bars.Die Lage ist perfekt und der direkte Zugang zum Strand und zum hoteleigenem Badesteg wirklich super .Die Wege sind alle recht kurz und somit ist alles sehr schnell und gut erreichbar (WC)
Es besteht die Möglichkeit Wassergymnastik,Gymnastik,Dart,Boccia und Beachvolleyball zu spielen.Die Animateure sind spitze.Es steht auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung.Am Strand neben der Maria Bar kann man dann die Wassersport Aktivitäten buchen,wie zB Parasailing,Jet Ski usw (gegen Gebühr)Auch den Spa Bereich möchte ich unbedingt nochmal erwähnen.Hier ist es ebenfalls immer wieder beeindruckend wie groß Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel geschrieben wird.Im Spa Bereich gibt es verschiedene Angebote ,um sich bei gesundheitlichen Problemen oder einfach nur so verwöhnen zu lassen.Ich nutze es bei jedem Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung