Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie Klinge (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia - Immer Thalia 💫

Ich war jetzt das 2. mal im Thalia und kann es nur weiter empfehlen. Es ist ein wunderschönes familiäres Hotel, direkt am Strand. Alle Kellner sind super freundlich. Animation ist für jeden was dabei (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Dart, Luftgewehrschiessen) sowie das Abendprogramm ist immer top. Hamam und Massagen kann ich nur weiter empfehlen. Die super leckeren Cocktails von der Fresh Inn Bar sind der Hammer, die muss man probiert haben. Und nicht zu vergessen die super liebe Gästebetreuerin nicki die immer stets bemüht ist alle Anliegen zu klären. Ein 3. mal Thalia ist schon in Planung.

• Zimmer waren immer sauber, gut geräumig und exzellent ausgestattet. (z.b Haartrockner, Fernseher, Klimaanlage...)

• Beim essen war für jeden was dabei, es gab eine riesen Auswahl.

• Der Service war 1A. Kellner waren super freundlich, bei Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr.

• Hotel liegt direkt am Strand. Mit eigenem Steg wo man sich in Ruhe sonnen kann.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum den man selbst nutzen kann. Tagsüber wird Wassergymnastik, Morgengymnastik, Luftgewehrschiessen, Dart, Volleyball und Boccia angeboten. Abends werden Shows aufgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie Klinge

Liebe Melanie! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung