Zum 9. mal war ich im Thalia, mein absolutes Traumhotel. Die lieben Gästebetreuerinnen Nicki und Jeanette, haben immer ein offenes Ohr und sind für die Sorgen, Wünsche und Anregungen der Gäste da. Vielen Dank dafür. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit ein reichlichen Angebot an leckeren Speisen, auch an der Beachbar gibt es eine kleine Auswahl. Der liebe Osman hat immer ein Summen auf den Lippen und versüßt einem den Tag. Der fleißige Beachboy Selami sorgt von morgens bis abends für Ordnung an Strand und Steg, unfassbar, was er leistet, Danke dafür. Leckere frische Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol, gibt es bei Hasan und seinen Jungs von der Fresh-Inn Bar. Auch der Wellness und Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Leider kann ich nicht jeden namentlich nennen, aber jeder einzelne sorgt für einen entspannten Urlaub. Vielen lieben Dank ❤️.
Kleine, feine Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was das Herz begehrt, zB. Fön, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und liebevoll hergerichtet.
Ob vom Frühstücks-,über das Mittags- bis zum Abendbuffet, es gibt für jeden Gaumen das richtige Essen. Auch an der Beachbar gibt es eine Auswahl an leckeren Salaten und warmen Speisen
Alle, von der Animation bis hin zum Zimmermädchen, sind sehr freundlich und zuvorkommend.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, liegt das Thalia direkt am feinen Sandstein. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Shoppingmeile.
Von Dart, über Boccia, Morgen- und Wassergymnastik, Kinder Club, die Animation sorgt für eine kurzweilige Atmosphäre. Auch die Abendshow's sind sehr sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-