Mone (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia immer Thalia ♥️

Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Das Thalia ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Ankommen wohlfühlen. Man wird sehr herzlich begrüßt.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und verfügen über einen Balkon, einen kostenlosen Safe,eine Minibar und vieles mehr.

• Das Essen ist immer sehr gut,wer da nicht's findet ist selber Schuld. Besonders lecker sind aber auch die Vitamincocktails in der Fresh INN Bar,diese sind zwar kostenpflichtig ,aber sehr zu empfehlen.

• Der Service im Thalia ist einfach Spitze,alles Mitarbeiter,ob hinter oder vor den Kulissen, sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt in einer Seitenstraße,dadurch ist es schön ruhig. In 5 min ist man oben an der Hauptstraße und hat viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mone

Liebe Mone! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-