- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet einem alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben!!! Angefangen vom einchecken bis hin zum Heimflug hier passt einfach alles!!! Ich war nun schon das neunte mal hier und es war alles wieder perfekt wie immer! Ich möchte mich hier bei dem super Animationsteam für die wahnsinns Shows bedanken!!! Solche tollen Shows auf der Bühne zu präsentieren bei diesen Temperaturen!! Hut ab ihr seid der Hammer!!! Besonders liebe Grüße gehen an Ali, Mascha, Nedim und Hassan!!!! Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit egal wann und um was es geht.. Die ganze Hotelanlage ist super sauber und komplett renoviert!! Ich finde es schade, dass es auch Leute gibt die dieses Hotel schlecht machen wollen! Warum auch immer! Aber solche Leute sollten lieber zu Hause bleiben!! Essen suppi! Für jeden was dabei!!! Personal suppi!! ( ohne Ausnahmen) Zimmer suppi!!!! Chef suppi!!! ( vielen dank für den tollen Bootstrip) Danke für wieder mal zwei tolle Wochen bei euch!!! Wir sehen uns 2014
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management