Sehr schönes Familienhotel mit viel Charme ! Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben und zwar von jedem der dort arbeitet ! Man kommt einfach immer wieder gern ins Thalia ! Viele Stammgäste sprechen hier auch für sich.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir haben fast jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Servicepersonal hat uns jeden Tag mit neuen Dekorationen überrascht ! Die Zimmer sind mit bequemen Betten, ausreichend Stauraum, zwar kleinen aber völlig ausreichenden Bad, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher und Mietsafe ausgestattet.
Vielseitig, lecker, reichlich, frisch ! Was will man da noch mehr ? Es gab von Allem etwas ! Die Köche wissen genau was man sich wünscht und wenn man nicht ein bisschen aufpasst kugelt man nach Hause ;-).
Den Service kann man nur mit grossartig bezeichnen ! Selbst die kleinsten und auch die grösseren Wünsche werden hier direkt erfüllt ! Und jeder ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ! Im Personal finden sich auch zahlreiche Gesichter die man aus dem vorjahr schon kann ! So ist das herzliche Willkommen von Dilek an der Rezeption oder auch die Begrüssung von unserem Kellner Osman (einfach der Beste den es gibt) wie wenn man nach Hause kommt ! Und die Gästebetreuerin Anne ist ein echter Goldschatz ! Immer ein offenes Ohr, das Herz am rechten Fleck ! Meine Enkelin Tessa war ganz verliebt in sie !
Direkt am Strand von Kumköy liegt dieses angenehme, kleine Familienhotel. Zum einkaufen finden sich, in nichtmal 2min Fussweg Entfernung, zahlreiche Möglichkeiten ! Der zum Hotel gehörige Strand und Steg (ganz neu und einfach schönes) ist top gepflegt und laden mit ihren zahlreichen Liegen zum entspannen ein !
Ich bin nicht so die Sportliche und liege lieber am Strand, aber geboten wird hier durch das Animationsteam eine Menge ! Auch Kinder kommen z.B. im Miniclub voll auf Ihre Kosten ! Hassan, Mascha und alle anderen Animateure leisten hier grossartige Arbeit ! Von den absolut tollen Shows ganz zu schweigen ! Mit soviel Liebe und Detail erarbeitete Vorstellungen habe ich bisher selten woanders erlebt ! Und wer "schneewittchen" nicht als Spass versteht dem ist nicht zu helfen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Evelyne! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Sonnige Grüße aus dem Thalia Gästebetreuung