Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Serkan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal hin, alles drin!

Ich fand es hier schön! Ich bin das erste Mal richtig im Urlaub! Die Animateure sind mir sehr sympathisch! Ich finde die Atmosphäre hier extrem geil! Keiner kann hier sagen, dass er verhungert. Es gibt sehr viel Auswahl, sodass ich gar nicht alles probieren konnte! Das Hotel ansich, also die Anlage, sowohl außen als auch innen, finde ich ist schön gemacht! Hier gibt es sogar einen Friseur im Hotel! In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, die man zu jeder Zeit, je nach Bedarf, nutzen kann! Ich finde klasse, dass es einen Kinder Club gibt und ich finde es toll, wie Hasan das mit den Kindern macht. Außerdem ist sehr schön, dass das Thalia einen eigenen Steg hat!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön!

• Sehr viel Auswahl und sehr sehr lecker

• Alle sind sehr nett, ich habe keinen gesehen, der nicht glücklich oder unhöflich ist! Auch der Hotelhund Mavi ist sehr süß!

• Sehr zentral und am Strand! Nicht weit nach Side, alle paar Minuten fährt ein Bus!

Die Animation ist sehr witzig! Alles ist gut durchdacht und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan! Als erstes DANKE für Deine erfrischende Überschrift :-) Ein Slogan, den wohl jeder kennt :-) Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße von REAL,- ...ähm aus dem Thalia natürlich ;-) Nicki Gästebetreuung