Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach super und immer wieder gerne !!!

Zweiter Urlaub im Thalia Beach und gewiss nicht das letzte Mal. Wer wie ich diese großen Bettenburgen nicht mag, ist hier genau richtig. Ein wunderschönes Hotel, mit direktem Strandzugang und toller familiärer Atmosphäre. Wir sind gleich bei Ankunft ganz nett an der Rezeption empfangen wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich auch nur empfehlen kann. Der Blick lohnt sich!! Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war super. Die Kellner rund um Mehmet war ständig auf zack, abzuräumen, wieder neu einzudecken und Getränke zu bringen. Sehr angenehm! Wir haben zum Frühstück meist die Gelegenheit genutzt auf der Terrasse zu essen, da der Blick aufs Meer einem den Start in den Tag absolut versüßt hat. Durch den Garten gelangt man direkt zum Pool oder eben zum Strand, wo wir uns meist aufgehalten haben. Sehr begeistert war ich von dem neuen Steg am Strand. Einfach klasse und einmalig für Thalia Hotelgäste!! Von diesem hat man einen super Ausblick über den Strand und kann wunderbar ruhig liegen. Mehrmals am Tag kam Ali von der Vitaminbar und brachte lecker Fruchtsäfte. Animation wird über den Tag verteilt auch viel geboten. Es gibt u.a. Boccia, Luftgewehr schießen, Volleyball, Wassergymnastik, Dart. Wir hatten immer viel Spaß beim Volleyball spielen und hoffen unsere Mitspieler nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder zu treffen :-) Super sind auch die Shows des Animationsteams. Was Yunus, Tatjana, Ali, Mourat mit Ihren Kollegen Abend für Abend auf die Beine stellen ist einfach nur klasse!! Eine tolle Mischung aus Comedy und Show. Vor allem die Shows mit "Burlesque", "Falco" oder die Vampir Show haben mir besonders gefallen. Es war wieder ein rum um schöner Urlaub :-) Danke ans gesamte Thalia Team !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ines

Hallo Ines, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung