Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wohlfühlen

Nach mittlerweile 30 Jahren Türkei Erfahrung können wir nur sagen ein perfektes Hotel, Namentlich Erhan, Tarik oder unsere Pool Fee - es wäre ungerecht nicht jeden beim Namen zu nennen- jede und jeder ist auf seine Art freundlich und mit Freude bei der Arbeit das es wahrlich ein Vergnügen ist hier Urlaub zu machen. Man ist wie in einer Familie und das bereits bei unserem ersten Aufenthalt. Es war uns ein Verlangen uns vor der Abreise bei Niki der Gästebetreuerin extra für den wunderschönen Aufenthalt zu bedanken. Dem Hotel kann man nur gratulieren derart freundliche und nette Mitarbeiter zu haben. WIR KOMMEN WIEDER.

• klein aber perfekt sauber, neu eingerichtet, super Matratzen

• sehr abwechslungsreiches Essen für jeden immer etwas dabei und auch wenn man später zu Tisch ging war immer noch genug da.

• perfektes Service, jeder Wunsch wurde erfüllt, ob im Service, Pool Strand oder allgemein im Hotel

• Gut
  • in 5 Minuten ist man im Ort mit allen Shopingmöglichkeiten.

Fitness und Wellness nicht genützt - aber Pool einfach perfekt sauber rein und mehr als gepflegt - ständig wird von der netten "Pool Fee" gereinigt, geschrubbt und geputzt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Otto

Liebe Christa, lieber Otto! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Ich fand es sehr schön, dass ihr extra nochmal bei mir ward und mir Euer Lob persönlich mitgeteilt habt, dafür danke ich Euch recht herzlich ♡ Denn persönliche Worte sind definitiv am Schönsten! Wir alle freuen uns natürlich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch nochmals für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen sehr, Euch schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung