Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur top!!! Jederzeit wieder

Gut

Tolles Hotel mit großartigem Service, sehr gutem Essen und einem tollen Strand. Überall ist es sehr sauber. Zimmer sind sehr schön, etwas kleiner aber trotzdem mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir waren das erste Mal in dem Hotel was auch sehr viele Stammgäste hat, aber trotzdem ....Absolute Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer und aufs Land. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind ein Traum. Die Minibar war am Anfang mit Softgetränken und Wasser bestückt. Jeden Tag gab es dann noch eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Putzfeen haben großartige Arbeit geleistet...überall. Und dieser Duft überall...herrlich.

• Ich kann nur sagen....super👍👍 und richtig lecker. Wir saßen immer draussen auf der Terrasse und hatten einen super lieben Kellner (Osman). Er wusste schon am 2. Tag was wir zu trinken wollen. Auch alle anderen immer fleißig und sehr nett.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und nett. Wer Fragen oder Probleme hatte, dem wurde sofort weitergeholfen.

• Hotel liegt ca. 60 min entfernt vom Flughafen Antalya, direkt am Strand. In unmittelbarer Entfernung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Antik Sike ca. 1 Stunde zu Fuß.

Haben wir nicht genutzt, ausser Volleyball und Fitnessstudio. Aber Animation hat sich immer viel Mühe gegeben. Es gab Wassergymnastik, Boccia und auch Abendunterhaltung. Pool war sehr schön...aber wir sind lieber ins Meer gegangen. Für die kleinen gab es auch einen Kinderclub und Disco am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-