Zimmer sind zwar etwas klein,aber trotzdem völlig ausreichend. Das Housekeeping funktionierte einwandfrei, Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. Hauptsächlich von Deutschen gebuchtes Hotel, aber auch Holländer und Skandinavier waren zu Gast.
etwas klein,aber mit Topklimaanlage! Wurde 2009 renoviert. täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
Die Küche war absolute Spitze (ich weiss wovon ich rede,war das 8 mal in der Türkei und habe selbst 10 Jahre in einer Hotelküche gearbeitet),Personal überhaupt sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Einzig die abendliche Animation fiel ein bischen ab.
Siehe oben! Deutsch versteht im Hotel jeder! Wie mit Beschwerden umgegangen wird weiss ich nicht, ich hatte einfach keine! Miniklub
Beachhotel,also direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 150m davon entfernt Kleiner Tipp von mir, Ausflüge am Strand buchen sind 50% preiswerter als von den Reiseveranstaltern!!! Fragt einfach nach "Thomas, dem Hessen..den kann mer nit vergessen!" (Jeepsafari und Dörferfahrt sehr zu Empfehlen)
Leider kein Internetzugang, Abendanimaion war etwas dürftig s.o.! Liegen waren ausreichend vorhanden,Badetücher bekommt man im Hotel, der Tausch ist kostenpflichtig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Holger & Conny |