Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Swen Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur geil !

Die Animation ist wirklich rund um sehr gelungen. Jeden Abend ein neues Highlight. Jede Show ist sehr sehenswert. Die Freundlichkeit hier im Hotel ist sehr hervorzuheben.

• Zimmer sehr schön und modern Ausgestattet mit Wasserkocher Lamimat seitlicher Meerblick sehr sauber

• Sehr schönes und reichhaltiges Essen Für jeden etwas dabei Jeden Abend auch andere frische Fischsorten Und ein tolles Nachtisch Angebot

• Alle sind schnell und freundlich Alle sind auch sehr hilfsbereit Auch ein Lob an das sehr freundliche Housekeeping und Beachboy

• Die Lage ist einfach nur spitze. Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen. Der Strand sehr sauber. Und am Strand findet man auch einen tollen Steg.

Wir haben das Animationsangebot genutzt Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind sehr sehenswert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Swen Dieter

Hallo Annett, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung