Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort! Dadurch dass wir das 4.Mal hier sind, kennen wir uns natürlich auch aus. Aber auch beim ersten Mal haben wir uns schnell zurechtgefunden, weil das Thalia eben sehr übersichtlich ist! Außerdem lernt man schnell nette Menschen kennen! Es ist schön, wenn man auf der Liege liegt und plötzlich kommt ein Tablett mit tollen, leckeren Vitamincocktails an! Die sind wirklich lecker und zu empfehlen und preislich vollkommen in Ordnung!
Sehr sehr sauber, von der Größe her vollkommen ausreichend! Wir hatten eine undichte Dusche, haben dies morgens der Gästebetreuung mitgeteilt und bereits am Abend war dies behoben! Top Service!
Das Essen ist sehr gut!
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Unfassbar was die kleine Fee vom Pool am Tag leistet! Respekt!
Gute Lage, direkt am Steg mit einem schönem Steg! Laufwege zum Shopping sehr kurz!
Mit den Animateuren hat man immer eine Menge Spaß, vor allem mit Mascha und Yunus! Und die Abendshows, vor allem die Musicals, sind toll! Die Shows hier werden von den Animateuren selber gemacht, es kommen keine Shows von außen! Man kann es kaum in Worte fassen wie toll das ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Swen! Als erstes Vielen vielen Dank für Deine sehr aussagekräftige Überschrift :-) "einfach nur geil" sagt wohl alles! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und danke, dass Deine Bewertung durchweg positiv ausfällt! Wir hoffen sehr, dass wir Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf Deinen Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung