Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur die Seele baumeln lassen

Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr guten personal und tollen Service. Mir hat es auch gefallen das es zum größten Teil nur deutsche Gäste gab und alles sehr entspannend war .

• Großer Balkon ,neues Bad mit sehr großer Dusche , Zimmer gemütlich mit Wasserkocher , Safe , Kühlschrank und Fernsehen mit genügend deutschen Kanälen

• Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Trotz Corona Maßnahmen ging es immer zügig und sehr freundlich voran. Gerade durch eine Vorerkrankung empfand ich es dadurch sicher und fühlte mich immer wohl

• Das Personal war mega aufmerksam, immer schnell und sehr freundlich, mehr geht wirklich nicht. Die Gästebetreuung sehr freundlich und kompetent.

• In 5 Minuten zum shoppen, Side kann man gemütlich über die Strandpromenade erreichen. Ansonsten hat man zum Glück Ruhe innerhalb der wunderschönen Anlage. Der Strand mit tollen Steg sehr gepflegt, immer war einer da um zu putzen

Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt, liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Animation einfach nur nett und immer zu Späßen bereit . Die Shows waren sehr hochwertig und man wollte keine verpassen . Friseur kann ich auch empfehlen. Wellness sehr gut . Ich fand es auch klasse das man nicht so genervt wurde und man auch mal ein Nein akzeptierte . Die Angestellten an der Pool bar immer lieb und fleißig .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir danken Dir für Dein sehr positives Feedback und freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei nach Deutschland. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-