Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur DANKE THALIA !

Es war nun schon die vierte Reise in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeisterte Thalia-Gäste, für uns heißt es deshalb: Danke Thalia! Danke für den nun schon 4.Thalia- Urlaub. Danke für unvergessliche Abende an das Animations-Team.Eure neue Tanzshow ist der Wahnsinn !!! Danke an alte und neue Freunde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für den Super Service an alle sicht -und unsichtbaren Angestellten im gesamten Hotel. Danke Hasan für die leckersten Cocktails und der türkische Mokka ist mehr als ein Geheimtipp! Danke an Gästebetreuerin Nicki , für dieses rundum- sorglos Urlaubsgefühl . Danke an den Hotelchef Mustafa Boztepe der dieses Urlaubsparadies geschaffen hat , und ständig erfolgreich weiterentwickelt. Danke für die großartige türkische Gastfreundschaft im Hotel und in der Gesamten Region Rund um Side und Manavgat !! Jetzt heißt es den nächsten Thalia Urlaub planen!!! Zum Abschluss hoffe ich das mir HolidayCheck eine Bemerkung zu den wenigen 1 Sterne Bewertungen erlaubt. Wer nach einem Urlaub im Tahlia Unique dieses Hotel mit einem Stern bewertet, entwürdigt damit die großartige Arbeit und Leistung der gesamten Tahlia-Mitarbeiter und des Hotelmanagements in unwürdiger und verachtender Weise. Wer nach einem Urlaub ,eine Bewertung bei Holidaychek zum persönlichen Frust-abbau benutzt kann einem nur leid tun , den er wird nie erfahren wie wertvoll diese Momente der Toleranz ,der gegenseitigen Achtung und der Freundschaft zwischen Menschen unterschiedlicher Herkunft ,Kultur , Religion und Weltanschauung sind. Für diese Momente, Danke Thalia

• Sauber !! Mit wirklich allem Ausgestattet was man benötigt.

• Abwechslungsreich auf hohem Niveau

• Absolut beeindruckender Service in wirklich allen Hotelbereichen. Die Problemlösung eventuell auftretender Probleme aller Art hat einen Namen : Nicki !!

• Fahrt ca 1 Stunde von Flughafen ins Hotel ,direkte Strandlage ! Ausflugsziele schnell und Preiswert mit dem Dolmush zu erreichen.

Ein tolle Animationsmannschaft sorgt für Kinderbetreuung ,sportliche Betätigung und das alles absolut unaufdringlich. Wer also entspannen möchte kann dies ungestört tun. Die Abendshows sind beeindruckend und auf höchstem Niveau !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Uns fehlen schlicht und ergreifend die Worte beim Lesen Deiner Bewertung ♡ Ein Danke alleine ist nicht genug für all Deine lieben Worte und Deine Beschreibung unseres Hotels! Wir sind sehr stolz, Gäste wie Dich zu haben ♡ Danke für all Dein DANKE!!! Bis hoffentlich bald Nicki Gästebetreuung Auch ich möchte mich an dieser Stelle persönlich für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. Ich freue mich, auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Für genau solche Menschen wie Sie habe ich dieses Hotel gebaut, Menschen, die zu schätzen wissen, was hier jeder einzelne vollbringt um Ihnen die schönste Zeit des Jahres zu bescheren. Ich schicke Ihnen viele Grüße Ihr Mustafa Boztepe Hotelbesitzer