Bianca (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein unbeschwerter Urlaub!!!

Das Thalia Unique begeistert auch bei meinem zweiten Besuch mit Charme ,Freundlichkeit und super Service auch in dieser schwierigen Zeit.

• Saubere gepflegte Zimmer mit Bad und Balkon sowie kompletter Ausstattung.

• Auch der erhöhte Aufwand durch die Coronabestimmungen ,wurde im gesamten Gastronomieberreich super umgesetzt. Freundlich und sehr Umsichtig werden in der gesamten Gastronomie alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich auch die Cocktails vom FRESH INN sind sehr zu empfehlen.

• Super Service von alle Hotelmitarbeitern . Immer sehr freundlich . Gästebetreuerin Nicki ist ständig bei eventuellen Problemen ansprechbar und hilft sofort.Auch die Einreisegenehmigung wird von ihr ausgefüllt ,ein top Service.

• Lage direkt am hoteleigenen gepflegtem Strand. Nur wenige Kilometer von Side und Manavgat entfernt. Fahrzeit vom Flughafen Antalya etwas über eine Stunde.

Das Animationsteam sorgt mit viel Humor und zahlreichen Angeboten für Abwechslung. Die vom Animationsteam gestalteten Abendveranstaltungen sowie die Abendshows sind erstklassig .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir danken Dir für Dein sehr positives Feedback und freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei nach Deutschland. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-