die direkte Strandlage und das Hamam im Wellnessbereich sind super. Mich hat nichts enttäuscht und ich war durchweg zufrieden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war in einem top Zustand und war frisch renoviert. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war super. Täglich wurde auch Wasser auf dem Zimmer bereit gestellt.
Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden ist immer etwas dabei. Außerdem gibt es täglich frische Speisen und das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll sind die frisches Fladen die es um die Mittagszeit gibt.
Der Service im Thalia ist auch prima. Das Personal ist durchgehend freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Die Lage war nahe zu perfekt. Das hotel ist ca. nur 45 Minuten vom Flughafen von Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Im 10 Minutentakt fahren jedoch auch Busse nach Side und Manavgat.
Das Animationsteam ist echt super. Für jeden Spaß zu haben und immer freundlich. Es gibt sowohl Angebote für die Kids im Miniclub, als auch für die Erwachsenen mit verschiedenen Angeboten. Auch die Shows abends sind prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Laura, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung