Durch unsere besonders schlechte Erfahrung im eigentlich gebuchten Seashell Resort & Spa, wurden wir ins Thalia Beach Resort umgebucht. Das war das Beste was uns passieren konnte! Das Hotel ist rundherum super! Der Blick auf die riesigen Palmen bis hin zum Strand samt Meer waren paradiesisch! Wir haben uns allein nur durch die Natur endlich wohl und heimisch gefühlt und waren dort endlich in der Türkei angekommen. Der Strand ist mega nah und nur wenige Schritte von dem Hotelzimmer entfernt gewesen. Das Essen bot eine große, vielfältige Auswahl für Jedermann! Die Desserts hebten sich deutlich ab von den restlichen, üblichen türkischen ''Farbe-Sahnetorten''. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln und auch die Freundlichkeit und der Service des Personals und gesamten Hotelteams war hervorragend, so dass man sich einfach nur super gut aufgehoben gefühlt hat. Das Hotel hat einen ganz besonderen Stil, was uns sehr beeindruckt hat. Der Hotelchef hat ein phänomenales Büro, was einem ''Rocker/Biker'' Museum ähnelt, was von einer englischen Bulldogge namens Thalia bewacht wird, dies hat uns sehr beeindruckt, wunderschön und Retro! Allgemein werden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und noch mal wiederkehren!!! Vielen Dank an das gesamte Thalia Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Marina! Vielen vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Was für ein schönes Kompliment für uns, dass ihr bei uns doch noch einen wundervollen Urlaub verbracht habt! Danke für Dein Lob an alle Bereiche, ich werde dieses mit Freude an alle weitergeben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung