Ein "kleines" aber schickes Hotel. Nicht mitten im Trubel gelegen und doch hatte es auch durch die Lobby einen gewissen Charme. Alles war sauber und das Personal war stets bemüht alles in einem tadellosen Zustand zu halten. Sehr gut war das kostenlose Wlan, welches zwar auf den Zimmern (zumindest bei uns) Probleme bereitete, aber am, Pool und am Strand trotzdem noch gut funktionierte. Wir hatten All Inklusive gebucht und hatte fast alles "all in"! Ok, es gab keine Cocktails, diese kosteten 4,50€ und es gab zum Frühstück keine frischen Säfte (Aufpreis!!) eigentlich sollte so etwas in AI drin sein. Mitte Mai war der Altersdurchschnitt doch sehr hoch. Es waren hauptsächlich Ältere dort (55-70 Jahre). Kinder waren nur wenige anwesend. Vorsaison halt. Es wurde deutsch gesprochen. Alles war in deutscher Hand. Habe ich auch noch nicht erlebt. Als beste Reisezeit würde ich Ende Mai bis Anfang Juli sagen. Da ist es von der Hitze noch erträglich und wer mit Kindern reist, der findet während der Ferien bestimmt genug Spielkameraden für die Kleinen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wir hatten im letzten Jahr den selben Preis für ein 5***** Hotel dort bezahlt, aber ok. Die AI-Leistungen könnten etwas besser sein und die Longdrinks genießbarer (zuviel Alkohol!!!).
Unser Zimmer war etwas beengt. Wir hatten im hinteren Bereich noch ein Hochbett stehen und weil unsere Tochter bei uns schlafen wollte, konnten wir dort unsere Koffer bequem unterstellen. Hätten wir zwei Kinder gehabt und die hätten das Hochbett nutzen wollen, wäre es verdammt eng geworden. Zwischen Fernsehschrank/Ablage und Bett waren es gerade mal ca. 70cm. Es gab ein kleines Bad mit Dusche und WC und einen Balkon, der höchsten mit zwei Personen benutzt werden konnte. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Minibar, Klimanalage und Telefon waren vorhanden. Es war alles sauber und der Sand, der gestört hat, den haben wir selbst mit reingetragen!! *g* Wir hatten kein Spar/Econonmy-Zimmer! es war normaler Standard.
Es gab ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants. Tagsüber konnte man auch am Strand, wie an einem Barbecue essen. Alles war sauber und dreckiges Geschirr wurde schnell wieder abgeräumt. Es war von allem reichlich und in guter Qualität vorhanden. Wer sich hier beschwert, sollte zu Hause bleiben und sich selbst was kochen. Es wurden landestypische Speisen gereicht und auch Standardkost, wie Pommes u.ä..
Alle waren sehr freundlich und darauf bedacht, das alles zur Zufriedenheit des Gastes getan wird. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Minibar stetig mit Wasser aufgefüllt. Es wurde deutsch, englisch und sogar türkisch gesprochen!!! Hehe. Ein Arzt war zu bestimmten Sprechzeiten zu erreichen. Wir hatten Probleme mit unserer Matratze, diese wurden aber sofort behoben.
Am Strand war man innerhalb von 5 Minuten. Zwischen Hotel und Strand, lag nur der Pool und die Terrasse. Side war (fast) einen Katzensprung entfernt und im Ort selbst konnte man auch einen kleinen Bummel machen. Zum Flughafen war man ca. 1 Stunde unterwegs. Ausflüge konnte man auf eigene Faust machen, mit dem Taxi, Dolmus oder Otobus. Oder halt am Strand oder im Hotel buchen. Kleine Restaurants gab es in der Nähe, aber wir hatten ja alles im Hotel.
Täglich wurde Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehrschießen und Tischtennis angeboten. Die Mädels von der Wassergymnastic waren bemüht, aber oftmals erfolglos. Die Kinderanimation war ein Trauerspiel. Franzi war sehr bemüht und hatte ständig 1-2 Kleine im Schlepptau. Ansonsten wurde nicht viel geboten. Es waren auch wirklich nur sehr wenig Kinder anwesend. Der Spielplatz und der "Kinderpool" waren eine Zumutung. Der Spielplatz war klein und nicht gerade einladend. Aber wer direkt einen Strand vor der Tür hat, kann sich auch mit Sand und Wasser beschäftigen. Der Kinderpool war schlimm. ein Becken, rechteckig, ca. 2,20 x 2,20m und 0,30m tief. Fertig! Die Pool(landschaft) war klein gehalten. Ein Becken, darin eine kleine Insel, die mit zwei Hängebrücken verbunden war. Ein Bereich, der mit 1,15m noch der niedrigste und der direkt im Bereich der Rutschen war. Der restliche Pool hatte eine Tiefe von 1,40m und war nur über Leitern zu erreichen. Leider keine flache Stelle zum langsamen reingehen oder die für Kleinkinder geeignet war. Die Liegestühle waren in einem guten Zustand und die Auflagen waren Top. Schirme bzw. Sonnensegel waren auch genug vorhanden, nur wenn man mit anderen Gästen unter einem Sonnensegel lag, musste man sich absprechen, ob man dies nun aus-oder einfahren darf. Es war etwas beengt. Der Strand war ausreichend mit Liegen, Auflagen und Sonnensegeln ausgestattet. Weiter hoch Richtung Evrenseki gab es super Strandabschnitte. Der Hoteleigene war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck! Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik an & werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten sowie bearbeiten. Trotzallem würden wir uns freuen, Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel