Wieder ein wunderschöner Urlaub im Thalia, dass Hotel hat für uns einfach ein Charme der uns immer wieder hierher zieht.
Das Essen im Thalia ist sehr vielseitig, man kann verschiedene Salate und warme Speisen bekommen. Die Nachspeisen wechseln auch taeglich. Zur Kaffeezeit bekommt man sowohl Kuchen als auch Eis
Jedes Jahr auf neue überzeugt mich der Service im Thalia. Danke an das komplette Team. Danke an die Rezeption, Bar, Kellner, Gaestebetreuung, Housekeeping und und und Ihr seit spitze!!!!!
- Geschaefte für Shopping und weitere kleine Erledigung in direkter Umgebung - weitere Möglichkeiten zum shoppen gibt es in Manavgat (mit dem Dolmus in ca.15 min ereichbar), Side (fusslaeufig oder mit Dolmus ereichbar oder Kumköy ( fusslaeufig wenige Minuten oder mit dem Dolmus) - der Strand ist sauber und sehr gepflegt - hier findet jeder ein Liege, weil es gibt 3 verschiedene Möglichkeiten zum sonnen Strand, Pool und der neue Steg direkt am Thalia Strand
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Das Hotel bietet neben der Animation weitere Aktivitaeten an Wasserrutschen, Bananaboot fahren, Disco Tour und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Carsten, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über deinen Besuch bei uns gefreut und bedanken uns für dein Lob. Wir würden uns freuen wenn wir dich auch 2017 wieder bei uns im Thalia begrüssen können. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung