Ich bin zum 10.Mal da, es ist wie immer sehr schön! Viele bekloppte Leute kennengelernt. Es gibt immer mehr Gründe immer und immer wiederzukommen!
Wir hatten ein schönes Zimmer an der Ecke in der 1.Etage mit Meerblick! Es war ein großes Zimmer mit genug Platz und Stauraum!
Das Essen ist wie immer sehr vielfältig und für jeden was dabei!
Das Personal ist fast Familie, da man beim 10.Mal ja fast jeden mit Namen kennt und man sich immer freut über ein Gespräch mit jedem einzelnen!
Am schönste Fleck in Kumköy, man ist sehr zentral zum Shoppen oder zum Ausflüge machen!
Ich war dieses Jahr selber die Animation und ich fand mich super ;-) Aber das Animtionsteam ist auch spitze und macht einen sehr guten Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Amina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und einen treuen Gast wie Dich zu haben, ist ein riesen Kompliment! Danke für Deine Treue! Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob! Wir freuen uns auf Deinen Besuch bei uns im nächsten Jahr und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung