Wir waren das vierte Mal im Thalia, zuletzt im vorletzten Jahr und waren sehr begeistert, es hat sich so vieles verändert in nur 2 Jahren... Es ist wunderschön geworden, das Thalia ist viel moderner, das Essen noch besser! Wir sind sehr sehr begeistert. Wir haben auch Hamam und Massage gemacht und können das sehr empfehlen. Erwähnen müssen wir auch die FRESH INN Bar. Hasan bereitet immernoch die leckersten Vitamincocktails zu! Frisch, fruchtig, lecker... Ein Muss an jedem Tag!
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten unsere 9 jährige Tochter mit im Zimmer und keinerlei Platzprobleme.
Das Essen hat sich sehr verbessert, die Auswahl ist größer geworden und es ist abwechslungsreicher!
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich. Jetzt passt auch der Hotelname zum Personal: EINZIGARTIG! Fast alle, die vor 2 Jahren hier waren, sind immernoch da!
Tolle Lage, direkt am Meer und doch zentral
Animation ist spitze! Morgen- und Wassergymnastik mit Mascha macht sehr viel Spaß, alle sind sehr nett, aber nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung