Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Holidaycheck, ok? Bisher waren wir in den letzten Jahren ausschließlich in 5 Sterne Hotels, sodass wir einen guten Service gewohnt sind. Bei Ankunft im Hotel waren wir von dem Charme des Objektes und der persönlichen Note begeistert. Ein kleiner gemütlicher Lobby-Bereich mit vielen kleinen dekorativen Details. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Auf dem Zimmer angekommen, bestätigte sich unser erster Eindruck. Es war modern eingerichtet und sehr sauber! Wenn man vormittags durch die Flure geht, bekommt man mit, wie eifrig die Reinigungskräfte bei der Arbeit sind. Da wir zwischendurch ein paar kältere Tage hatten, baten wir um dickere Decken und dem Wunsch wurde sofort entsprochen. Für die heißeren Tage gibt es eine gute Klimaanlage, welche man manuell einstellen kann. Wir würden nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehlen, da die Zimmer zur Straße hin und nach vorne raus sehr laut sein sollen. Hellhörig sind die Zimmer im allgemeinen, was uns aber nie gestört hat. Der Pool ist zwar nicht groß, aber sauber und gepflegt. Dies gilt für die gesamte Anlage. Der Strand ist fussläufig über Treppen oder einen Weg zu erreichen. Es besteht eine Verbindung durch eine Bar zwischen Pool und Strand. Wenn man mittags keine Lust hat sich für das Hauptrestaurant fertigzumachen, gibt es hier auch ein kleines Salatbuffet, Pizza, Pommes, Nudeln und wechselnde Angebote (alles inkl.). Auch "türkische Crêpes" wurden dort jeden Mittag frisch zubereitet und nach Wunsch belegt. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig, allerdings fehlte uns die gewisse Würze und die Auswahl an Fleisch. Salat gab es ausreichend in verschiedenen Variationen und sehr frisch. Die Fleischauswahl war sehr "Lamm-lastig" - muss man mögen. Unsere Priorität liegt nicht beim Essen. Aber es war sehr frisch und die nötige Würze könnte man dem Essen mit verschiedensten Gewürzen selber verleihen. Viel wichtiger war uns der Service, dir Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. In diesen Bereichen wurden wir absolut nicht enttäuscht! Es war ein wunderschöner Urlaub! Tipp: Falls man das Zimmer am Abreisetag in der Hauptsaison länger behalten möchte, sollte man frühzeitig Bescheid geben und es sich bestätigen lassen (ein Eintrag im Terminkalender der Rezeption reicht nicht aus). Wir sollten einen Tag vorher vorbeikommen, was wir auch taten. Dann wurden wir auf den Abreisetag nach dem frühstück vertröstet und dann wurde uns mitgeteilt, dass es zu spät sei. Schlussendlich hat die nette Dame an der Rezeption alles für uns geklärt und verschoben und wir hatten unser Zimmer bis 18 Uhr. Aber einen leichten Beigeschmack hatte das ganze schon, zumal wir für die spätere Abreise bezahlt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management