Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden

Ein wunderschönes Hotel , wo die Qualität den Preis in jeder Phase rechtfertigt. Superfreundliche fleißige Belegschaft. Sehr sauber , tolle Zimmer , reichhaltiges wohlschmeckende Essen , der sauberste Sandstrand im ganzen Raum Siede. Ein Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse, DANKE FÜE ALLES .

• Sehr saubere und geräumige Zimmer mit tollen neu renovierten Bädern. Tolle Betten , wo wir geschlafen haben wie Murmeltiere.

• Wenn Sie einen Spitzenkellner kennen lernen möchten , dann fragen Sie nach Hannifee auf der Restaurantterasse. Aber auch alle anderen Kellner waren toll. Es gab eine sehr abwechslungsreiche und wohlschmeckende Verpflegung , wo sogar der Küchenchef den Urlaubern zeigt, wie man Melonen schnitzt.

• Das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz förmlich durch den Urlaub getragen . So ein fleißigen und freundlichen Menschen wie Maria (Schatzi) am Pool gibt es nicht nochmal. So könnte man den gesamten Service einschließlich der Urlauberbetreuung Jeannette und Elke in höchsten Tönen loben.

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr gut organisiert und dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel hat einen super Sandstrand mit Steg direkt am Meer und einen großen Pool , wo jeder der 550 Urlauber seinen Platz ohne Stress findet. Die 3 Kilometer über eine tolle Promenade sind nicht zu viel bis Siede. Auch die ca 20 Kilometer bis ins Taurusgebirge ermöglicht tolle Tagesausflüge ins Gebirge.

Die Animation ließ keine Wünsche offen. Es gaben sich alle die größte Mühe uns tolle Tage zu zaubern.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bernd

Liebe Petra & Bernd Wunderlich !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung