- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit im Thalia Beach! Das Hotel und die Zimmer waren einfach toll. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch die Poolanlage und der Strand wurden immer sauber gehalten. Das Essen war auch super und reichlich. Eigentlich konnte man überall einen Snack bekommen :) Wir fühlten uns dort sehr gut aufgenommen und wohl. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Einfach super! Selbst der Hotelchef hat uns persönlich begrüßt und war auch sehr freundlich. Gibts auch nicht in jedem Hotel. Wir waren sehr traurig, als wir abreisen mussten, weil die Leute dort einfach soooo freundlich waren! Wir überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wieder kommen! Danke für einen schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Vielen lieben Dank für die Zeit die du Dir genommen hast, um uns deine Empfindungen von deinem Urlaub bei uns im Thalia Beach mitzuteilen! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass es Dir & deiner Familie so gut bei uns gefallen hat! Und denkt daran ''nach dem Urlaub ıst vor dem Urlaub'', also hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thalia Beach! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management