Sehr schönes familiär geführtes Hotel ,daher ein relativ kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer hoteleigenen Strandabschnitt und schönen Badesteg
In der 5. Etage etwas klein , aber gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Die Getränke zum Mittag-und Abendessen wurden schnell und freundlich serviert . Man findet immer einen freien Tisch , besonders gut ist ein Platz auf der überdachten Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer .
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend . Fragen werden sofort freundlich beantwortet und Wünsche erfüllt .
Die Fahrt dauerte etwa 90 Minuten . Ausflüge werden reichlich angeboten , man kann auch selber mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren
Es gab jeden Tag außer sonntags Sportaktivitäten am Pool und am Strand ( Volleyball , Boggia , Wassergymnastik ...) Die Animateure geben sich sehr viel Mühe , auch die Kinder werden im Miniclub sehr gut betreut .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-