Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr, Dank THALIA BEACH RESORT

Die Größe des gesamten Hotels ist sehr klein gehalten, so richtig familiär total super finde ich das. Es ist alles sehr sauber ,die Hotel Anlage sowie auch die Zimmer, es wird sich wirklich mühe gegeben. Das Essen ist super mehr kann man nicht dazu sagen, es ist für jeden etwas dabei und verhungern tut man auf keinen Fall. Wir waren sehr begeistert von dem WLAN , das reichte bei uns bis in das Zimmer Nr. 705 war das letzte Gebäude vom Hotel , das fanden wir echt der Knaller. Der Altersdurchschnitt war so zwischen 20 und 55, mehr Familien mit Kinder und super fande ich das wirklich zu 95 % nur deutsche waren.... Sehr Familien freundlich..... Ich muss noch ein ganz dickes Lob an die Leute sagen die im Wellness Bereich arbeiten... Ihr seit ja nun auch die absolute spitze wir haben uns so richtig wohl gefühlt bei euch.... Macht bitte weiter so und wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen.....

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß, ist auch ein Balkon dran. wirklich wunderschön

• Es gab ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot! Auch mit außen Terrasse. Zusätzlich gab es die Möglichkeit bei einer Vorbestellung an der Rezeption, das Kebaphaus oder Fischrestaurant zu nutzen. Wir waren im Kebaphaus und es war der Wahnsinn. Kellner so wie auch das essen. Die Pool- u. Snackbar war auch klasse für die Getränkeversorgung oder kleine Mahlzeiten. Das Essenangebot war sehr reichhaltig und stets abwechslungsreich.

• Es war sehr schön das doch die meisten deutsch konnten. Waren auch alle sehr bemüht, das es den Gästen gut geht. Wir mussten einmal an die Rezeption und sagen das unsere Klima Anlage nicht mehr geht und wirklich der angestellte kam wirklich gleich mit und reparierte sie, das war ein absoluter Pluspunkt. Bei der Kinderbetreuung haben sie sich auch alle mühe gegeben haben jeden Tag was anderes gemacht und es war immer voll im Miniclub.

• Aus unserem Zimmer war der Strand 5 geh Minuten entfernt und wie schon gesagt wir waren im letzten Gebäude. Side ist 3 km entfernt, kann man Abends schön an der Strand Promenade lang laufen ...wunderschön dort . Vom Flughafen sind es eine Stunde Bus fahrt.

Freizeitangebote gab es am Strand ausreichend. Natürlich konnte man auch bei seinem Reiseleiter auch etwas buchen. Ein ganz großes Lob geht an euren Strand Boy ...der flitzt holt ran und nun stellt euch mal vor, es gibt für umsonst Luftmatratzen, wie geil ist das denn. Es muss auch für keine Liege bezahlt werden. Man bekommt an seiner Ankunft Strand Handtücher und die kann man einmal bei seinem Aufenthalt wechseln. Also was will man denn mehr.....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast sowie die Mühe gemacht hast, uns deine Empfindungen über den Aufenthalt bei uns im Thalia Beach Resort so ausführlich mitzuteilen! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass es deiner Familie & Dir hier bei uns im Hotel so gut gefallen hat & hoffen natürlich, dass wir euch auch ganz bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management