Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum in neuen Farben

Wir haben erst gedacht, wir sind falsch! Das Hotel hat sich komplett verändert: Neuer Anstrich, tolle, helle Rezeption, großes Restaurant mit schöner Terrasse! Wir sind sehr beigeistert und haben noch schöneres bekommen, als wir gebucht haben!

• Helle, freundliche und modern eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher um sich den ersten morgendlichen Kaffee auf dem Balkon zu genießen! Verdunklungsgardinen sind in den Zimmern und auch eine individuell regulierbare Klimaanlage! Die Zimmer sind nicht riesengroß, aber absolut ausreichend!

• Tolles Essen, tolle, große Auswahl, schön anzusehen und ein Gaumenschmaus! Auch die Vitamincocktails am Strand von der Fresh Inn Bar sind absolut zu empfehlen! Alles ist sehr sauber, alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker! Die Fresh Inn Bar ist ein Muss!

• Einzigartig! Alle sehr freundlich, keiner zieht ein Gesicht, alle lächeln! Man wird direkt integriert in die Thalia Familie! Wir kommen wieder!

• Top Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen!

Super Animationsteam! Dartspielen mit Yunus ist ein Riesen Spaß und die Shows abends sind klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich direkt wohl- und integriert gefühlt haben in der Thalia Familie! Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung